21 março 2008

Grano Duro (gnocchetti) Pasta






Fiz está receita para a Sexta-feira Santa, que ficou uma delícia, é super fácil.

FETTUCCINE COM MOLHO DE OSTRAS
Ingredientes:24 unidades de ostras máster,1 copo de vinho branco,100g de cebola de cabeça cortada bem miudinha, Azeite de oliva o quanto baste,1 cenoura pequena cortada em cubos (100g),1 talo pequeno de salsão cortado em cubos (50g),1 talo pequeno de alho-poró cortado em meia-lua (80g), 200ml de creme de leite fresco, ½ embalagem de MASSA DE SÊMOLA DE GRANO DUROPETYBON FETTUCCINE, Salsa e cebolinha verde o quanto baste, Sal e pimenta-do-reino a gosto.
Modo de preparo: Em uma panela com tampa, cozinhe as ostras com ½ copo de vinho branco até abrirem. Retire a carne e reserve o caldo. Em uma outra panela, refogue a cebola no azeite até ficar macia, acrescente a cenoura, o salsão e o alho-poró e cozinhe por cerca de 3 minutos; os legumes deverão estar crocantes. Junte o vinho e deixe reduzir o líquido. Adicione o caldo de ostras reservado, o creme de leite fresco e cozinhe até ficar consistente.Enquanto isso, prepare a massa de sêmola de grano duro PETYBON fettuccine conforme as instruções da embalagem.Leve o molho ao fogo, acrescente a massa com um pouco de sua água, as ostras, a salsinha e a cebolinha. Acerte o sal e a pimenta-do-reino. Sirva em seguida.Dica: a ostra é salgada, cuidado na hora de acertar o sal.

1 comentários:

***Anjos****

Está receita eu peguei em um site,
e fiz com esta pasta gnocchetti, uma delícia!!

Sigma.

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