09 janeiro 2011

Sexta Feira Santa - Bacalhau com batatas ao forno


Muito fácil de fazer!
Ingredientes:
1Kg de bacalhau desalgado e desfiado, 5 batatas grandes cozidas, cortadas em rodelas, separe.
Molho:
2 caixas de creme de leite, 3 cebolas grandes cortadas em rodelas, a mesma porção de tomates. Azeite doce de boa qualidade, manteiga ou margarina.
refogue numa panela a manteiga com as cebolas, em seguida coloque os tomates, por ultimo coloque o creme de leite. separe
Montagem:
Numa travessa, coloque primeiro o azeite, em seguida vai montando como se fosse uma lasanha, uma camada de batatas, uma camada de molho, uma camada de bacalhau e assim por diante, finalize com o molho. Leve ao forno, retire quando estiver douradinho por cima.
 Sirva-se à vontade.
_ Espero que gostem, foi a primeira vez que fiz, esta receita é de uma Senhora, cozinheira de mão cheia.

1 comentários:

Andréa

ESTA SERÁ A MINHA PRÓXIMA RECEIA COM BACALHAU ADOREI!

BEIJOS...♥

Sigma.

✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿

Blogger template 'FlowerFlush' by Ourblogtemplates.com 2008