"Pão caseiro leve e fácil"
Mais uma receita testada e aprovada.
Observação: fiz uma alteração, acrescentei um pacote de queijo ralado à mistura e troquei o fermento seco pelo fermento biológico em pó, no lugar da água morna, coloquei leite morno. Deixei descansar por mais de 40 minutos.
A receita completa está (aqui).
Antes de ir ao forno.
Assado.
Com o "J" de Jesus.
2 comentários:
Hummmm!!! Com esta aparência maravilhosa me veio uma louca vontade de degustar esse pão.
Beijos e uma linda semana
Olá tudo bem com você Amanda?
Hoje vim te convidar a conhecer meu novo espaço, o "Entre Elas", um espaço culinário com dicas, truques, segredinhos e claro receitas.
É um blog novo, pois tive de recomeçar, pois os outros dois espaços que tinha foram-se ... já estou seguindo seu blog com esse novo, apenas minha foto não aparece nos seguidores, mas é só conferir pelo nome My Silva..
Conto com sua presença ...
http://entreelassempre.blogspot.com.br/
Bjo
My
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