30 setembro 2018

Empanada de siri ūüėč

A coisa mais f√°cil e mais gostosa. 
Claro, para quem gosta de frutos do mar.
N√£o tem segredos.

Vamos ao recheio primeiro.

Depois do catado de siri descongelado, tempere com uma pitada de sal, cebola picada, tomate, pimentão, coentro, salsa e pimenta malagueta a gosto. A minha é bem apimentada rsrsr.
deixe ferver um pouco, quando desligar o fogo, coloque um fio de azeite doce.
Escorre o caldo e reserve.

Para fazer a massa da empanada, eu misturei no liquidificador, 3 ovos inteiros, 3/4 copo americano de óleo de comida.
Um copo cheio de leite (usei desnatado), uma colher de fermento biol√≥gico e 2 copos cheios de farinha de trigo. 

Unte a forma com manteiga e enfarinhe (ver imagem da forma).

Despeje metade da massa na forma, depois o recheio do marisco (espalhe bem), coloque queijo ralado e por fim o restante da massa. 

Para ficar bem apresent√°vel, antes de levar para o forno, coloque rodelas de tomate, piment√£o e cebola.

Leve ao forno e deixe por 30min. espete com um talher, se sair limpo pode desligar, ficou pronta a empanada.

Resultado: uma delícia!! Massa soltinha, molhadinha e muito gostosa. Aproveitem.........

ūüėčūüėčūüėčūüėčūüėč

2 coment√°rios:

Anjos

Oi Amiga Angela!!

Veja, conseguir comentar.


Bjs

Anjos

Que legal amiga!!
N√£o entendo o que aconteceu, mas ainda bem que resolveu.
Seja sempre bem vinda!! O blog é nosso!!

ūüíčūüíčūüíč

✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿

Blogger template 'FlowerFlush' by Ourblogtemplates.com 2008