10 março 2012

Costela bovina ao forno.


Jantarzinho de sábado, hum!
 Não sobrou nada...rss...
Muito fácil e muito gostoso, viu?

Vamos à receita?

Ingredientes: 1 costela bovina com bastante carne,
2 ou mais dentes de alho( gente, gosto de muito alho)
1 pote pequeno de maionese
1 sal a gosto (tomar muito cuidado para não salgar)
papel alumínio.
Modo de preparo: retire o excesso de gordura da costela e 
faça pequenos cortes ou se preferir deixe inteira mesmo.
Passe o alho, a maionese e o sal em toda a costela, não
esqueça do osso, não economize na maionese passe bastante.

Embrulhe em bastante papel alumínio, tem que ficar bem fechado,
                      coloque na assadeira com o osso para baixo e leve para 
assar em forno quente em temperatura baixa.

Depois de 3 horas, espete um garfo, sem abrir o papel alumínio,
para ver se a carne está bem macia. O garfo tem que entrar e 
sair sem fazer força nenhuma, estando bem macio abra o papel 
aumente o fogo e deixe dourar a seu gosto.

Bom apetite.

Ops: foi o maridão que fez hein! Inclusive ele quem 
pescou esta receita na net e não lembra o site. 


6 comentários:

Andréa

HUMMMM...MINHA AMIGA, ESTA RECEITA É IRRESISTÍVEL, COSTELA BOVINA ASSADA E COM ESTES ACOMPANHAMENTOS, AI QUE DELÍCIA!

TENHA UM ÓTIMO DOMINGO!
BJS ♥

Eva

humm que delícia, amei, querida, desejo uma linda semana prá ti, também, obrigada pelo carinho.

Roberta Micropigmentadora

Nossa que delíciaaaa fiquei com água na boca aqui rsrs... vou salvar a receitinha adorei.
Beijoooos

Coração da Nena

Anjo querida,
Meu marido é especialista em costela assada, é uma delícia!
Primeiro ele tempera de um dia p o outro, põe no forno com papel alumínio não sei qto tempo e depois doura na churrasqueira. É de comer de joelhos, hehehe...
Bjs carinhosos,
Nena.
www.coracaodanena.blogspot.com

O meu pensamento viaja

ADORO!!!!

Roberta Micropigmentadora

Minha lindaaa obrigada pela visita, vc viu quantas dicas maravilhosas?
Beijos no coração
Fica com Deus

Sigma.

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