23 agosto 2009

PANQUEQUECA DE AVEIA COM CARNE MOÍDA


IGREDIENTES:
Massa:
1 copo de leite
2 ovos
1/2 xícara (chá) de farinha ( eu fiz com a aveia quaker)
4 colheres de farinha de trigo
1 colher de sopa de óleo
sal e pimenta do reino a gosto ( no meu caso eu só coloquei o sal a gosto)

RECHEIO:
250g de carne moída
1/2 cebola média
1 cenoura ralada
1/2 xic. (chá) de cheiro verde picado
1 tomate picado
2 colheres (sopa) de óleo
sal e pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO

Massa: Em um liquidificador bata todos os ingredientes, coloque em uma frigideira antiaderente, pre-aquecida e vá fritando uma de cada vez, frite a panqueca dos dois lados.

Recheio: Em uma panela coloque o óleo, a cebola, o cheiro verde, a cenoura, o tomate e depois a carne. Deixe refogar, tempere com o sal e pimenta. Coloque o recheio dentro da panqueca e enrrole.
Arrume as panquecas em uma travessa já com o recheio e jogue o molho de tomate de sua preferencia, leve ao forno por uns 3 minutos com o forno pré-aquecido, tá prota sua panqueca.
_Há!! se preferir pode cobrir com requeijão.
Posso assegurar que até quem não sabe cozinhar vai fazer direitinho!!! É muito fácil e tbm muito gostosa.

0 comentários:

Sigma.

✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿

Blogger template 'FlowerFlush' by Ourblogtemplates.com 2008