22 abril 2011

Moqueca de ostra bahiana

Hum!!! Irresistível!
Muito fácil de fazer, prática e rápida.










            Modo de preparo.
Coloque 1/5 kg de ostras numa vasilha com água gelada, reserve. Corte dois tomates maduros, uma cebola grande, Coloque à vontade coentro e pimentas de cheiro, retire as ostras da água com cuidado, pegando por cima, pois embaixo ela solta umas pedrinhas, que não é nada legal na comida não é?
Misture as ostra com os temperos já cortados, e suco de três limões  leve ao fogo, assim que ferver deixe por mais três minutos e desligue. Acrescente azeite de dendê de boa qualidade, umas quatro colheres e está pronto. O segredo moqueca gostosa, é não ferver o azeite. Ok? Há! Eu gosto de acrescentar um fio de azeite doce.


_ Comentem, se gostar!!! 

1 comentários:

paula MARIANA

Obrigado pela sua visita ao meu blog é sempre muito bem vinda Ok?
Hoje venho eu visitar o seu e já fico seguidora pois também quero aprender muito com voçês. É o caso desta moqueca que desconhecia e me parece que deve ser uma verdadeira delicia, obrigado pela partilha,

beijos e tudo de bom!!

Sigma.

✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿

Blogger template 'FlowerFlush' by Ourblogtemplates.com 2008