12 julho 2014

"Pão caseiro leve e fácil"

Mais uma receita testada e aprovada.
Observação:  fiz uma alteração, acrescentei um pacote de queijo ralado à mistura e troquei o fermento seco pelo fermento biológico em pó, no lugar da água morna, coloquei leite morno. Deixei descansar por mais de 40 minutos.
A receita completa está (aqui).

Antes de ir ao forno.

Assado. 
Com o "J" de Jesus.

2 comentários:

Anônimo [Responder comentário]

Hummmm!!! Com esta aparência maravilhosa me veio uma louca vontade de degustar esse pão.
Beijos e uma linda semana

My Silva

Olá tudo bem com você Amanda?

Hoje vim te convidar a conhecer meu novo espaço, o "Entre Elas", um espaço culinário com dicas, truques, segredinhos e claro receitas.

É um blog novo, pois tive de recomeçar, pois os outros dois espaços que tinha foram-se ... já estou seguindo seu blog com esse novo, apenas minha foto não aparece nos seguidores, mas é só conferir pelo nome My Silva..

Conto com sua presença ...

http://entreelassempre.blogspot.com.br/

Bjo

My

✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿

Blogger template 'FlowerFlush' by Ourblogtemplates.com 2008